優質睡眠的五大策略

要如何擁有好的睡眠呢?台北醫學大學附設醫院睡眠中心的黃守宏醫師強調:「想要擁有好的睡眠,首先要擁有對的睡眠認知,其次是好的睡眠衛生,意即好的睡眠習慣。」其實多數的睡眠問題,常常是來自於錯誤的睡眠迷思。

...(more)

Weight Loss Winner: Diet or Exercise?

You know you should exercise and eat healthfully to keep your weight in check. So which is more important if you're worried about your waistline: your workout or your diet?

...(more)

補鈣,怎麼吃才有用?

現代人普遍少鈣。老了才補鈣來不及?不補缺更大。高鈣食物建議! ...(more)

成果報導

  1. 2015年衛福部「食品藥物開放資料應用創新競賽」全國第一名
  2. 2014年衛福部「食品開放應用創新競賽」產品開發組第一名
  3. 2014年教育部2014數位教育博覽會(景美、成大受邀演講)
  4. 2014年「資訊科技融入教學創新應用團隊」高中職組(樹德)
  5. 2012年微軟「潛能創意盃設計組世界賽」世界前六強(共72國參賽)
  6. 2012年「高瞻特色獎(成大)」和「特優高瞻學校獎(景美、樹德)」
  7. 2010年「年度執行研究團隊獎」

2015年衛福部「食品藥物開放資料應用創新競賽」全國第一名

微軟潛能創意盃軟體設計組世界賽─世界前6強,共72國參賽

國科會高瞻成果嘉年華榮獲 ─高瞻計畫執行成果年度執行研究團隊獎

2014衛福部食品開放資料應用創新競賽-產品開發組第一名

微軟潛能創意盃軟體設計組世界賽─世界前6強,共72國參賽

國科會高瞻成果嘉年華榮獲 ─高瞻計畫執行成果年度執行研究團隊獎

聯絡我們

有相關問題和建議,歡迎立即和我們反應,在此感謝您的指教 !

地址 : 台南市永康區中華路1-48號(10樓D座)

Mail : service@uCHAPMsys.com.tw

電話 : +886-6-3115617